Аукцион в Диабло III «навредил игре»

Отрывок бокс-арта Диабло III Аукцион в Диабло 3 по словам Blizzard «навредил игре». Как было обнародовано Gamebomb.ru, создатели бы в обязательном порядке закрыли вероятность реализовывать игровые объекты за настоящие денежные средства, «если б могли».

В Диабло 3 есть 2 вида аукциона – за настоящие денежные средства и за игровое золото, где игроки могут приобретать и реализовывать игровые объекты. Создатели считали, что реализация законного аукциона позволит уменьшить число незаконных реализаций игровых объектов. Также бригада думала, что только незначительное число игроков будет применять свежую вероятность. Как сознался главный директор Диабло 3, создатели сделали ошибку.

Согласно заявлению Джея Уилсона (Jay Willie), главы проекта, почти любой игрок в любом случае применял аукцион, и огромная четверть реализовывала и приобретала объекты регулярно. Это посеяло «золотую горячку» и очень многие просто позабыли о самом основном – об основной кампании. Уилсон заметил, что организация могла бы деактивировать аукционы и поправить положение, но согласно его заявлению «не все настолько просто». По словам главного директора, пропадание аукционов весьма разочарует большое количество игроков.

Blizzard не так давно официально объявила пресс релиз Диабло 3 на PlayStation 3 и PlayStation 4. Консольная модификация игры будет без функции аукциона – рассказывает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика