Battlefield: Hardline не навредит возникновению игры Battlefield 5

Снимок экрана Battlefield: Hardline

Организация Electronic Arts полагает, что Battlefield: Hardline может с успехом уживаться с иными играми серии. Как было обнародовано Gamebomb.ru, издатель гарантирует продлить развивать главное назначение серии d Battlefield 5.

«Полагаю, мы делаем что-нибудь прекрасное от главного ядра Battlefield. Я думаю, Hardline может уживаться с иными играми серии. И какая бы игра не возникла в дальнейшем, она не обязательно поменяет собой Hardline», — поделился собственными думами необычный генеральный директор Йан Милхэм (Ian Milham).

«Мы крайне пытаемся быть открытыми для разговоров и свежих мыслей. Игра будет и люди сумеют высказать собственное соображение, играть по-новому. Никогда в жизни не представляешь предварительно, что сделают игроки».

Официально организация пока не объявляла иные игры серии кроме Battlefield: Hardline. Все-таки, основной создатель серии еще в начале октября 2013 года увидел, что в Battlefield 5 будет «больше перспектив, больше разрушений и больше особых частей».

Бригада Visceral Games делает Battlefield: Hardline к выходу на Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и РС — напоминает Gamebomb.ru. Игра выйдет на рынок в январе 2015 года.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика