Бригада Ubisoft разрабатывает свежую игру из серии Splinter Cell наряду с Far Cry 4 и Assassin’с Creed: Unity

Снимок экрана Tom Clancy'с Splinter Cell: Blacklist

Организация Ubisoft Toronto работает синхронно над 5-ю свежими проектами. Как было обнародовано Gamebomb.ru, кроме Far Cry 4 и Assassin’с Creed: Unity у команды есть еще 3 свежих не анонсированных игры.

Джейд Реймонд (Jade Ray), директор студии в Торонто рассказала, что в ближайшее время бригада может подняться до 800 человек. На нынешний момент в команде насчитывается 350 человек.

«Мы работаем над 5-ю проектами синхронно. Потому мы продолжим увеличиваться и расти. Мы сотрудничаем с командой в Монреале и принимаем участие в подготовке новой Assassin’с Creed. Для меня это важно, так как я люблю данную линейку», — заметила Реймонд.

«Мы также работаем над новой игрой Far Cry, что то же неописуемо любопытно. Far Cry 3 была одной из моих излюбленных игр, и все крайне рады возможности потрудиться над новой игрой. И в это время мы разрабатываем еще 3 неанонсированных проекта, и 2 из них в Торонто».

По сведениям Gamebomb.ru, бригада в Торонто проектировала Tom Clancy’с Splinter Cell: Blacklist и снятый проект tom Clancy’с Rainbow Six: Patriots. Возможно, что одним из свежих программ будет расширение серии Splinter Cell.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика