Давно ожидаемые новости из грядущего

2009 год наконец настал и смог войти в собственные права. Нам, игрокам, будет, чем в нем заняться. StarCraft II, Killzone 2, Resident Evil 5, Halo Wars и прочее заберут нас из жизни на очень многие месяце. Но этого недостаточно. Хочется большего. Чего-то «нереального», до сегодняшнего дня не анонсированного. Что бы мы планировали заметить в 2010, 2011 гг.? К примеру, вот эти планы:

White 2: Оригинал стал одним из заключительных «больших» FPS для консолей поколения первого Xbox и PlayStation 2. Современный синтетический разум противников, уничтожаемые плоскости, обворожительная видео графика и любопытный сюжет – на фоне соперников White выглядела, как говориться, «бодрячком». Дожидаемся сиквела.
Thief 4: Некоторые слухи о продолжении знаменитого телесериала идут давно. Но в настоящее время Eidos испытывает далеко не самые лучшие времена.
Crysis: Мы, PC игроки, не дожидаемся, а играем. А обладателям игровых планшетов свезло меньше. До сегодняшнего дня ожидают.
Braid 2: Оригинал повернул наши представления о том, какими могут быть «бюджетные» игры. Хотим еще.
Assassin’с Creed 2: Анонс данной игры произошел. Дожидаемся, когда он случится без «почти». И возлагаем надежды, что продолжение поправит все недостатки подлинника.
Halo 4: В какой-то момент, невзирая на все заявления создателей, данная игра в обязательном порядке выйдет.
The Elder Scrolls V: То, что в обозримые несколько лет данная игра будет на полках супермаркетов, колебания не вызывает. В точности также, как и то, что она будет одной из наиболее прекрасных и «живых» RPG в истории.
Jak 4: Пока не открытый козырь PlayStation 3 и основной соперник Ratchet & Clank.
Banjo Kazooie 3: Разумеется, Nuts & Bolts была превосходна. Однако мы намерены полновесного продолжения.
The Legend of Zelda: Одна из самых лучших серий жанра консольных Action/RPG должна получить уникальное для Wii расширение.
Conkers Bad Fur Day 2: Когда-то оригинал для Nintendo 64 обосновал, что платформеры могут быть «взрослыми».
Half-Life 2: Episode 3: Будем полагаться, что давно ожидаемый 3-й момент выйдет в 2016 году. И, разумеется, мы дожидаемся анонса Half-Life 3.
Monkey Island 5: День, когда LucasArts рекламирует свежую линейку происшествий Гайбраша Трипвуда (Guybrush Threepwood), будет одним из наиболее успешных в жизни приверженцев отличных адвенчур.
The Longest Джорни 3: До сегодняшнего дня раскидываем мозгами, что там случилось в середине…
Final Fantasy VII Remake: Возможности на то, что на PlayStation 3 все же будет произведен римейк лучшей игр в истории промышленности, есть.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика