Disney Interactive: все секретное становится очевидным

Все играют в шарики на нашем шарике. Давайте вместе с нами в Шарики играть бесплатно дома и на работе, на улице и в метро, везде и где угодно.

Недавно мы докладывали о том, что Disney Interactive увольняет работников определенных студий (например, пострадали Propaganda Games, Avalanche Software и Fall Line Studios). Действия собственные организация оправдывала потребностью увеличения производительности и мощности труда. Фактически, лишь наиболее бесхитростные веровали в искренность таких разъяснений, однако другой проверенной информации о основаниях крупных сокращений штата мы не имели. И вот, практически в эти дни было обнародовано, что потери организации за прошлый текущий год составили более 45-и млн долларов США.

Наиболее нерентабельными играми специалисты полагают High School Musical, Nanny Montana и, как ни странно, Turok: как раз эти тайтлы принесли денежных средств меньше, чем «съели» при подготовке. Конечно же, руководство Disney в собственных неудачах выдвигает обвинение мировой финансовый упадок: дескать, это он перепутал все проекты и загубил достаточно многообещающие планы. Однако статистика – вещь настойчивая, и она говорит об обратном: прибыли первой четверти нынешнего текущего года целиком накрыли утраты, о которых мы проводим речь. А финансовый упадок, напоминаем, завершенным пока никто не провозглашал. Так, вполне может быть, дело не только лишь и не столько в нем?

Так или иначе, приняться за разум никогда в жизни не рано. В особенности если говорить о такой импозантной организации, как Disney Interactive. Жалко лишь, что административный упадок большинству людей стоил их рабочих мест.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика