Far Cry 3 должен бы стать совершенно другой игрой, если б создатели слушали собственного главного директора

Far Cry 3

Организация Ubisoft рассчитывала связать все игры серии при помощи сюжетной линии Far Cry 3. Как было обнародовано Gamebomb.ru, генеральный директор студии сообщил, что первоначально история 3-ей части шутера была абсолютно другой, чем ее сегодня понимают игроки.

Рафаель ванн Лиероп (Ralph van Lierop) сознался, что растратил уйму времени, чтобы спроектировать план для одиночной кампании Far Cry 3, который свяжет все 3 части серии. И более того, он спроектировал теорию будущего формирования серии.

Все-таки, в ходе подготовки бригада приняла решение получить курс на формирование истории Вааса Черногория и Джейсона Броди. Со слов Лиеропа, он видел линейку в роли солидной и реальной франшизы для старшей публики, однако в конечном итоге заключительный тип игры оказался «более мейнстримовой».

Логично, Far Cry 4 могла бы быть совершенно другой игрой, если б создатели соблюдали курса связности любой игры в серии. По сведениям Gamebomb.ru, выход 4-ой части шутера рассчитан на декабрь. Игра будет на Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и РС.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика