Главный директор игры Диабло III оставил собственный пост

Фото главного директора Диабло III, Джея Уилсона

Диван для дома – это удобство и практичность, для офиса или кабинета – имидж и респектабельность компании или ее владельца. Как выбрать на авито диваны для дома можно узнать пройдя по ссылке.

Директор Blizzard Entertainment оставляет собственный пост. Как было обнародовано Gamebomb.ru, он оставил игрокам заключительное послание, в котором сознался, что «весьма жалеет».

Главный директор Диабло III, Джей Уилсон (Jay Willie), действовавший в компании в течении 7 лет, заявил, что «добился точки, когда хочется нового». В ответ на заключительные слова главного директора игры очень многие хотели ему удачи в свежих начинаниях, а определенные все-таки отбрасывали в след негативные объяснения.

По сведениям Gamebomb.ru, с уходом главного директора бригада не планирует заканчивать работу над Диабло III и над всей франщизой в общем.

«Я лично работал с Джеем. Я нанял его, чтобы возглавить проект Диабло III и был весьма счастлив с ним работать, как формируя команду, так и разрабатывая игру. У него прекрасные инстинкты в дизайне. Он сказал много любопытного в линейку, включая собственное чувство завораживающим схваток, схватки с начальниками. Он сделал схватки с слабыми мужчинами любопытными. Мне пришлось работать с весьма многими дизайнерами, и Джей – один из самых лучших», — сообщил глава Blizzard, Роб Прадо (Rob Прадо).

Очень многие игроки сочли собственным длительном высказать все отрицательные идеи, по поводу инноваций и неприятностей в Диабло III. Все-таки, Прадо заметил, что вся оценка должна быть адресована лично ему, как главе Blizzard, так как он был «одним важным человеком за игру, включая ее качество».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика