Гробница Саргераса

Гробница Саргераса состоит из 9 боссов и считается 4 рейдом добавления Legion, и открывается в обновлении 7.2.5. Игроки повстречаются с новыми жителями прежнего Храма Элуны, включая бесов, гола, бессильных вечерних эльфов и испоганенные души, вызванные Легионом. Гробница Саргераса состоит из 4 крыльев, и предлагает свежее завоевание Известность расхитителю гробниц, награждающее, расхититель гробниц и Пульт управления «Микронаксом» в отличии от классической премии в качестве средства перемещения.

Остальные премии содержат в себе:

Бейся модно: испытание за победу над Кил’джеденом в геройской трудности, Несущий тьму за победу над Кил’джеденом в важной трудности и Червяк пропасти, доставаемого с Госпожа Сашж’ин.
Однажды Эгвин отточила аватару поваленного Саргераса в святом соборе Элуны. Она полагалась навечно защитить от него мир, однако даже толстота земли не могла унять его мощь, которая привлекала злых созданий. Когда Шум’дан вновь посетил могилу, он уничтожил караульные идолы Эгвин и приоткрыл маршрут Легиону. Сейчас бойцы гнусны стараются прорваться к аватаре, чтобы вернуть мощь собственному владельцу. К слову, в случае если Вы ищете где бы приобрести buy tomb of sargeras run? Посетите koroboost.com.!По совершенно хорошим расценкам.

Схватки:
Харджатан

– С самого рождения Харджатана изучали уничтожать. С годами он собрал вокруг себя орды диких мурлоков, которые поклоняются ему как всевышнему. Сейчас наге-громиле довольно только сдать указ, и полчища правильных слуг сразу же устремятся совершать его волю.
Госпожа Сашж’ин – Госпожа Сашж’ин всю собственную жизнь возложила на то, чтобы подчинить жителей океана собственной черной воле. Сейчас она владеет властью призывать из глубоких глубин монстров, которые утащат на дно любого, кто рискнет кинуть ей вызов.

Горот
– В взыскание за предыдущие беды плоть Горота сплошь обработана горящими ранами. Его плоть покрывается трещинами при любом перемещении, и он с готовностью готов поделиться собственной надоевшей болью со всеми, кто рискнет сопротивляться ему.
Чертовская экзекуция – Выжидая проникновения армии смертных в могилу Саргераса Кил’джеден возложил собственным самым лучшим тюремщикам Атригану и Белаку выключать непрошеных посетителей и воспрепятствовать им пробраться вглубь могилы при помощи Cтолпов Созидания.

Аватара Падшего
– Впрочем Эгвин выиграла аватару Саргераса, убить ее она так и не сумела. Чтобы выключать опасность от окружающего мира, она погребла заполненную энергией Падшего Титана оболочку основательно под храмом Элуны, и там она пробыла очень многие тысячи лет. Сегодня же Взвод убил защитные механизмы могилы, и Кил’джеден близок к тому, чтобы воскресить аватару и направить ее мощь на Азерот.
Сонм мучений – Однажды тут были святые похоронные залы вечерних эльфов, однако Взвод опорочил их, расположив в них котел душ. Это гадкое устройство питается энергией умерших, обращая их в гадкие поганища. Испоганенные бессильные духи способны слопать живьем любого, кто решится опуститься в глубины могилы.

Еще очень много схваток для Вас!

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика