Игровой мир The Division будет по настоящему большим и уместит в себя все 5 участков Нью-Йорка

Снимок экрана The Division

Игровой мир Tom Clancy’с The Division может содержать весь New-York. Как было обнародовано Gamebomb.ru, игроки нашли любопытные доказательства, которые способны поведать о том, насколько большим будет мир в новой игре Ubisoft.

Так фаны игры нашли карту, на которой очевидно заметен Бруклин и Статен-Айленд, 2 из 5-и участков одного из самых крупных во всем мире городов. А Куинс и Манхэттен видимы на прочих кадрах формальных видео. На карте также можно пересмотреть необыкновенные линии, которые, скорее всего, показывают распределение вируса по городу. Также вероятно, что данными чертами создатели отметили тропы, которыми будут идти представители.

Реальный New-York содержит более 1200 квадратных км по площади. Организация Ubisoft пока не говорила о том, насколько большим будет мир их нового экшена. Все-таки, не трудно догадаться, что он будет огромным, чтобы посоветовать игрокам сотни и тысячи часов геймплея.

Выход The Division рассчитан на РС, Playstation 4 и Xbox One — напоминает Gamebomb.ru. Игра выйдет на рынок в 2015 году.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика