Как выбрать собственную первую секс-игрушку

Некоторые полагают, как будто секс-игрушки — это большие пластиковые участники да наручники с плетками, и пользуются ими или неизлечимо одинокие, или завершенные извращенки. Есть, разумеется, во всем мире и пластиковые участники, и плетки, а расценивать по ним всю промышленность игрушек — все равно что расценивать всю кинематографию по порнофильмам из 90-х.

Прогресс давно наступил вперед, и теперь на полках сексшопов царствуют нереалистичные отвлеченные формы, мягкие линии и вкусные цвета.

Даже есть устройства, которые смотрятся как динозаврик, дельфинчик или даже пингвиненок в бабочке — если они невольно влипнут на глаза малышу, родителям не надо будет улаживать экспресс-курс полового обучения. Поскольку секс-игрушками пользуются абсолютно обычные люди, и в том числе с семьей и детьми.

Взрослые игрушки делают то, что ни один, даже самый профессиональный в кровати человек сделать не может — дрожат, пульсируют, формируют вакуум, греются до 42°C, часами работают без утомились.

И чувства, которые они дарят, могут помочь добиться оргазма, форсировать или улучшить его, могут привнести хорошее многообразие в сексуальную рутину или поправить физические проблемы (вроде чересчур оперативной эякуляции, к примеру). При помощи игрушек даже возобновляют собственную сексуальность те, кто испытали насилие и из-за травмы чувствуют проблемы в данной сфере.

Если вы способны к свежему опыту, не опасаетесь исследовать свое тело и его телесные возможности, если вам хочется обновить и сделать лучше обычный план с партнером или партнершей, если вы испытываете трудности с мастурбацией, сексом или оргазмом и хотите это поправить — секс-игрушки могут вам помочь.

Так вот, вы приняли решение купить секс-игрушку. А в наборе сексошопов тыс устройств — различные функции, различные размеры и цвета, различная стоимость. С непривычки без проблем потеряться. Как выбрать то, что нужно, и не растратить деньги напрасно?

1. Установите, какое действие и где вы желаете получить. Вспомните, как вы онанируете, какие чувства симпатичнее всего. Попутно подумайте — как будете применять новое получение?

Требуется активизация клитора? Попробуйте незначительный вибратор, ротатор (он воспроизводит ротовой секс), вакуумный катализатор.

Хочется стимуляции и с внешней стороны, и внутри? Берите «кролика» — внешняя часть может ублажать зону G или все влагалище полностью, а внутренняя побеспокоится о клиторе при помощи пульсации, ротации или криогенной стимуляции.

Соединение функций выбирайте на собственный вкус. Еще можно купить «скобку», незначительный эластичный вибратор, который синхронно укладывается и на клитор, и на зону G, и в довесок позволяет заниматься всеобъемлющим сексом (или просто добавить тесный вибратор для чувства заполненности).

Нравится влагалищная активизация? Есть и статичные дилдо, и вибраторы с водопогружной частью, и пульсаторы, изображающие фрикции, и игрушки с миостимуляцией — слабыми разрядами электроэнергии, которые вынуждают очень приятно уменьшаться мускулы, обхватывающие влагалщие.

Интересуетесь заднепроходной стимуляцией или хотите постараться заднепроходной секс? Выбирайте пробку — они бывают как стандартными, так и с пульсацией, и с результатом римминга, другими словами оральных ласк ануса, — или «бусы», несколько объединенных шариков все растущего объема. Основное, помните, что у заднепроходных игрушек должен быть обширный игрок, который не даст обратной перистальтике вовлечь игрушку в непосредственную кишку.

Попутно подумайте, какие характеристики для вас актуальны. Нужен ли вам производительный двигатель или небольшого действия будет довольно? Необходима ли вам водонепроницаемость, чтобы применять игрушку в ванне, или вы не способны платить за такой приз? Хотите ли вы функцию обогрева или пригодится, к примеру, стеклянная игрушечка, которую можно подогреть в минуту в горячей воде? Если составите список, лучше осмыслите, что ищете.

Еще 1 совет: попробуйте выбрать игрушку, у которой две-три функции синхронно. Если у вас ранее не было секс-игрушек, можно пока не знать собственные предпочтения, а у функционального устройства больше шанс очутиться тем, что вам нужно.

Вибраторы, которые применяют и внутри, и с внешней стороны, или такие, которые неработающими меняют вибратор. Вибраторы с некоторыми чертежами пульсации или с особыми насадками, которые разнообразят чувства.

Фаллоимитаторы с тонким началом, которые будет можно применять и вагинально, и заднепроходно, и в роли страпона. Пофантазируйте немного. Но зато не начинайте с модели 7-в-1 — неправдоподобно, что такая игрушечка будет уметь делать все одинаково качественно, а вы лишь запутаетесь с непривычки.

Если определиться не выходит, для вульвы берите средней силы вибратор, у которого есть и тесный, и обширный краешек (вроде We-Vibe Wish), или вакуумный катализатор (к примеру, Satisfyer Pro Penguin NG), а для члена подойдет мастурбатор — в каркасе, создающий вакуум (к примеру, Tenga Air-Tech), или с пульсацией (вроде Cobra Libre II от Fun Factory). Это самые элементарные, базовые варианты, которые дают возможность определится в своих вкусах и по мере надобности осознать, в какую сторону вы пожелаете идти далее.

2. Следующее, на что важно обратить внимание — материал, из которого произведена игрушечка. Так как секс-игрушки затрагивают наиболее ласковых и способных элементов нашего тела. Не следует дерзать.

Лучшие материалы — медицинский полимер и ABS-пластик. Они не ядовитые и не ноздреватые, следовательно, и многообразные мельчайшие организмы в них не вселятся. Их просто применять, без проблем мыть и нетрудно держать, и они могут служить вам около 10 лет.

Немного специфичнее стекло, майолика, камень, дерево и металл — нержавеющая сталь и алюминий. Эти материалы тоже не ноздреватые и несложны в уходе, а требуют особенной бережности при сбережении, в связи с тем что сравнительно без проблем получают царапинки, трещинки или сколы.

Такие игрушки понадобится проверять перед каждым применением на объект поражений. Также, не все камни и не все покрытия древесины, которые применяются в секс-индустрии, на самом деле подходят для использования внутри тела человека, и вам понадобится исследовать тематику перед тем, как сделать собственный выбор. Такие материалы могут служить как год, так и все 20 — это вопрос как ухода, так и избитой удачи: время от времени игрушки просто невольно падают на изразцовый пол.

На 3-ем месте — термопластичный полимер (ТПЭ или TPE) и термопластичная покрышка (ТПР или TPR). Они нетоксичные, а ноздреватые, следовательно, требуют особенно кропотливой очистки и будут негодны к применению на протяжении нескольких лет или даже ранее.

В конце концов, различные виды материалов-реалистиков вроде киберкожи, полимер (ПВХ или PVC), материал, гель и другие не перечисленные выше материалы — самые неуместные для использования в роли секс-предметов. Они не только лишь крайне ноздреватые — следовательно, копят внутри себя нездоровые мельчайшие организмы, — но также и часто небезопасны для здоровья. Им требуется трудный уход, особенные условия использования и хранения. Крайне рекомендую избегать игрушек из этих материалов.

3. Сориентируйтесь с расчетом. Естественно, большинству среди нас не хочется терять очень много денег на подобную добровольную вещь, как секс-игрушка. Особенно, что она может не подойти. А, пока, в данной индустрии малая стоимость — гарантия опасных материалов, слабого гулкого двигателя и недолговечности игрушки в общем.

Компании, чьи игрушки стоят дорого, теряют очень много денег на тяжелые исследования и поиск свежих технологий, они покупают для производства лишь качественные материалы (а те никогда в жизни не будут стоить дешево) и предоставляют несколько месяцев гарантии на собственный товар. Приобретая у популярных, испытанных временем марок, вы теряете время не только лишь на игрушку, но также и на убежденность, что она не помешает вам и будет радовать вас не 1 год.

Раздельно хочу отметить про игрушки с AliExpress, Amazon и им таких коммерческих площадок. Европейские исследования демонстрируют, что приблизительно в 90% игрушек из КНР, даже импортированных сексшопами официально, можно найти канцерогенные фталаты, трудные сплавы и прочие яды, даже радиоактивную тень.

Маркетплейс не несет ответственности за то, что реализует благодаря ему магазин, потому в случае поломки вибратора за сто руб никакой компенсации вы, вероятнее всего, не примите.

В конце концов, даже позитивные отзывы не обеспечивают качества: очень многие проблемы с состоянием здоровья, которые возникают от ядовитой игрушки — воспаления и опухоли, нарушения в эндокринной системе, бесплодие — возникают далеко не сразу, и немногие объединяет их с игрушкой.

Как осознать, сколько стоит растратить на секс-гаджет? Представьте предельную сумму, которую вы способны отметить на покупку, и отберите от нее около 15%.

Такие деньги не плачевно растратить, а на разницу можно взять лубрикант на земной основе (поскольку игрушки не советуется применять без смазки, а земная основа совместима со всеми материалами).

В случае если вам не пришло то, что вы приобрели — Tizzi побеспокоится о том, чтобы вы все-таки остались удовлетворены: на протяжении 14 суток они воспримут плохую игрушку назад и помогут с избранием свободной замены. Это отличная гарантия того, что вы не растратите деньги напрасно.

4. Почитайте обзоры, обсудите со понимающей любимой. Постороннее соображение — не лекарство. Мы все различные, и легендарный Magic Wand лечит аноргазмию лишь в 93% примеров.

Многогранной секс-игрушки, как досадно бы это не звучало, нет. А отзывы прочих людей могут быть хорошим источником значительной информации: производительности двигателя, качества сборки, удобства управления, громкости работы, и очень много иного. Не направляйте очень много внимания на фразы «неприятные ощущения» или «оргазм произошел через 15 сек использования» — у подобных вещей очень много условий помимо игрушки, — ищите технические детали, которые помогут сделать выбор.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика