Кинодраматург Far Cry 3 полагает, что героев нестандартной ориентации в играх будет все меньше

Снимок экрана Mass Effect 3

Бригада BioWare стоит на передовой подготовки игр с персонажами нестандартной ориентации, но по словам сценариста Ubisoft Montreal, на роль главного героя еще долгое время будут вкладывать гетеросексуалов. Как было обнародовано Gamebomb.ru, кинодраматург Far Cry 3 полагает, что издатели и создатели еще длительное время будут бояться понижения реализаций из-за основных героев-гомосексуалистов.

«Еще очень не скоро», — дал ответ Люсьен Сулбан (Lucien Soulban) на вопрос о том, когда в ААА играх будут главные герои нестандартной ориентации. «Подозреваю, что все из-за опасения слабых реализаций».

«Потому нас или заинтересуют и обманут, как это было в уникальной игре Metroid с Самус Аран, либо такие герои будет со стороны Rockstar, Valve, Naughty Dog либо Telltale, вероятно. Однако когда это произойдет, рассчитываю, все будет основательно, а не просто для шуточек».

Как узнал Gamebomb.ru, все чаще и чаще такие большие создатели, как BioWare, Bethesda и Lionhead Studios приводят героев нестандартной ориентации в собственные игры. И, со слов сценариста Ubisoft, каждый год этих героев будет все меньше. Однако они не обязательно будут в открытую сообщает о собственных интимных предпочтениях.

«Полагаю, все проходит втайне. Взгляните на функции выбора, которые вам предоставляли в Mass Effect 2 и Mass Effect 3, либо в Fable III, либо в Dragon Age 2 либо в The Elder Scrolls 5: Skyrim, либо на персонажей-геев в Borderlands 2, которые затрагивали о собственной ориентации без любых фанфар. В видеоиграх не рекламируют гомосексуалистов. Они представляют их без излишних церемоний — это норма».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика