«Мы способны отвечать»

Fallout 3 Аккуратный создатель одной из наиболее распространенных игр прошлого года Fallout 3, Тодд Говард (Todd Howard) ответил на замечания критиков с MTV насчет основного проекта Bethesda заключительных лет.

1. Примечание: Fallout 3 – весьма средняя игра, в случае если осуждать ее, как шутер от первого лица.
Ответ Говарда: Согласен.

2. Примечание: Конец не удивляет. Концовка открывает меньше деталей, чем концовки прошлых элементов Fallout. Кроме того, невозможно продлить играть.
Ответ: Судя по откликам игроков, многие из них сорвано тем, что игра завершилась, а не тем, как она завершилась. Вполне может быть, это одно, не понимаю. Но мы это поправим в наступающем DLC Broken Стил. Мы на самом деле недооценили стремление игроков в компьютерные игры продлить странствовать по миру после завершения сюжетной линии. Наша ошибка.

3. Примечание: Технология V.A.T.С. надоедает после того, как игрок прокачивает знание меткой перестрелки и начинает угождать всем в голову с первого раза.
Ответ: Это целиком зависит от того, что вы находите интересным. Вот мне, к примеру, нравится разрушать головы всем противникам. И мне это никогда в жизни не надоест. Тем не менее, я согласен, что сделать это в игре чересчур просто.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика