Назад в прошлое

Far Cry 2

Видеочат Рулетка — самый популярный русскоязычный чат. Ежедневно чат рунетки посещает более 500 тысяч пользователей из России и стран СНГ.

Сайт Gamasutra знаменит собственными интервью-экскурсами в прошлое. На такие события идут не чайку попробовать, а побеседовать о основаниях краха того либо другого проекта. Как следствие, каждую неделю на веб-сайте можно прочесть свежий источник — подыскать себе еду для разума.

На текущей неделе в гости вошел Патрик Реддинг (Paddy Redding) из Ubisoft Montreal. Заявляли, разумеется, не о галках, а о громозвучном крахом Far Cry 2. Нежели помните, то расценили игру единицы, тогда как огромная часть публики ссорилась на чем свет стоит.

В своем интервью Патрик сообщает об размерах выполненной работы, о 3-х летних «посиделках» дотемна и о общественном духе, который соединил всех принимавших участие в подготовке, и не позволил пасть духом, когда Far Cry 2 унесся в глубокую бездна. Попадаются и любопытные выдержки, в которых Патрик насколько бы оправдывается:«Мы предприняли попытку сделать новый мир. Мир без неких наших законов. Где все можно и прощается. Однако наша публика оказалась не готова к подобному повороту мероприятий, потому игра и не вышла в лидеры по продажам».
<с>Нам представляется, ему нужно поведать о Винсе Дейзи и его универсальный Postal…

Все-таки, идя заключительным тенденциям «пришел-поговорил-прорекламировал», Патрик Реддинг рассказал о новом плане Ubisoft Montreal. Впрочем хорошим PR-ходом это и трудно назвать — не представляя ровным счетом никаких компонентов, он только обещал снова изумить чутких и интеллектуальных игроков в компьютерные игры.

Картина с Far Cry 2 весьма напоминает такую с российским «Тургором». В случае если помните, то наши создатели также акцентировали внимание на неподготовленности и, извините, недозрелости целевой публики.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика