New Regency подписала договор на образование экранизации игр Splinter Cell

Снимок экрана Splinter Cell: Conviction Кинофильм по мотивам серии игр Splinter Cell на шаг ускорился к действительности. Как было обнародовано Gamebomb.ru, мастерская New Regency подписала договор на съемки кинофильма.

Том Харди (Tom Hardy), сыгравший Бейна в кинофильме «Черный Рыцарь: Возвращение легенды», будет сниматься в качестве Сэма Фишера, а сценарием будет заниматься Эрик Сингер (Rick Singer).Директор студии Ubisoft гарантировал активно принимать участие в ходе съемок.

«С Томом Харди и Эриком Сингером Ubisoft Motion Pictures возглавит съемки при помощи New Regency, чтобы вывести линейку на большой дисплей. Профессиональная бригада Ubisoft Motion Pictures и нестандартные мысли New Regency позволят нам сделать оптимальный бестселлер для франшизы Splinter Cell», — заметил глава студии Ubisoft.

По сведениям Gamebomb.ru, мастерская New Regency также будет помогать Ubisoft в съемках кинофильма по мотивам игры Assassin’с Creed с Майклом Фассбендером (Mick Fassbender) в основной функции.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика