Ольга Синтюрева и старик Фрейд

Повадка североамериканских режиссеров все неприятности собственных героев сводить к простому фрейдизму: маньяка избивали в детстве, вот он подобным и повысился, а девушка стала путаной, поскольку в детстве у не было прекрасных игрушек – нервирует. А вот глядишь на знаменитую модель Ольгу Синтюреву, и видишь, что старец Фрейд, пожалуй, был не так не прав: тяжелое детство, борьба с клопами, сделанные из дерева игрушки… «обезьянник», борьба с клопами…

Представляется, вроде все у женщины было: фотосессии для знатных брэндов, шикарные автомашины, отдых на дорогостоящих курортах… Впрочем самое забавное, что Ольга Синтюрева, оказывается, выпускница Плехановки и, как сообщает News.ru, действует стандартной чиновницей в Госинспекции по недвижимости. А модификацией она лишь подрабатывает в свободное от работы время. Ну, и, впрочем, а то для чего стандартной чиновнице муляжные характеристики – 84-60-90 при подъеме 178 сантиметров. Нужно же было неизвестно куда это обилие устроить.

Так и представляешь себе такового Юрия Деточкинав юбке: отпрашивается на похороны племянника, сама же уходит на маркетинговые съемки. Либо берет отпуск за собственный счет из-за болезни тетки, а едет не в Казань к родственнику, а на один из наиболее дорогостоящих курортных мест Аравийских Эмиратов.

Тем не менее, как рассказывают, в Эмираты женщина колесила совершенно не забавляться, а трудно работать. Нет, разумеется, не гастарбайтером на стройке. Ну и когда работа в радость…

Одна из ее знакомых именно по работе в Дубаи сообщает, что стандартный договор на работу в гареме муляжные агентства подписывают с женщинами на 1,5 года. Сентюрева, по определенным данным, дотянула в Эмиратах года 4. Здесь даже не ясно, у какого управления она отпрашивалась на съемки. Тем не менее, такая же известная сообщает, что у шейхов Сентюрева была на особенном расчету.

«Ольгу вспоминаю весьма хорошо… она основала отличные отношения с владелицей этого агентства, за которым мы были зафиксированы, и по своей инициативе ухаживала за нами. Ну, в целом, такая клеветница. Не хотели ее за это… А ей за это ненужное одобрение, в Столицу выдадут на неделю либо премируют еще как. Уплачивали прекрасно, еженедельно, следуй получай документ на 10 млн.$. Нам снимали апартаменты в гостиницах, хочешь в одних, хочешь в прочих, пища, услуги гостиницы все совершенно бесплатно. Хочешь, занимайся спортом, хочешь, готовь языки, во всем помогут, а не хочешь – валяйся на пляже. Из ограничений – невозможно использовать спиртное, курить, ну и чтобы к тебе прибывали мужчины, хоть родные, хоть кто. Невозможно оставлять страну в течении всего записанного договора. Примерно договор продолжается 1,5 года. Ну и разумеется, ежемесячные лечебные осмотры. Они весьма строго ведут учет у кого когда ежемесячные, из-за этого всегда понимают кого и в какое время, а наше дело быть готовыми к встрече с царем. В нашем случае регулярно там жило 15-20 девушек из различных стран, все как правило разлагались на пары/тройки в отношениях, преимущественно, по принципу откуда прибыли. А не задумывайтесь, что за просто так, разрабатывать знаменитым местом оставалось будь здоров, впрочем его они не обожают применять, преимущественно анал».

Таким образом в отличии от перечисленного Деточкина, женщину бессребреницей трудно назвать. Она и сама сознается что модельный бизнес ей ни каких заработков не давал. А эскорт услугами она начала заниматься, как сообщил консультант одного из муляжных агентств, аж с 17 лет.

Мы, как то и пристрастились, что эскорт для модификаций почти норма. А, представляется, 17 лет все-таки немного рано. А, как сообщает такой же консультант: «Знаете на новых, юных и неискушенных всегда есть спрос».

Интересно, что аналогичная работа, сопряженная с риском и специфичными заказчиками, похоже, стала притягивать Синтюреву с начала. Выйдя из вида нимфетки и утратив спрос у установленного семейства аудитории, она сразу же переквалифицировалась на приверженцев прочих типов необычного секса.

Впрочем после Эмиратов, где модель заработала себе и на 2 квартиры в столице, которые в настоящее время сдает в аренду, в связи с тем что проживает с матерью, и на кроссовер Mercedes приблизительно за 5 млрд. руб, можно было задуматься, что Сентюрева в продолжении карьеры эскортницы не нуждается. Представлялось, есть все, и, что еще нужно? Можно прийти в собственную фирму и начать создавать обычную семью. А здесь и выходит на сцену дед Фрейд с собственной искаженной психологией.

А все такой же консультант сообщил корреспондентам Lenta.ru, что по возвращении из Эмиратов женщина обновила свое имя в замкнутых базах агентств на оказание эскорт-услуг.

Как говорят сами эскортницы, кто-то из них действует намного чаще, а за больший прайс, а кто-то — намного реже, а с в особенности состоятельными заказчиками, так, чтобы гонорара достало на долгое время. Судя по повествованиям, Сентюрева выбрала какую-то совершенно не золотую половину. В перечнях лучших моделей-эскортниц ее нет, и, как сообщают, она оставила ряды «охотниц за миллионерами». Но также и отказаться от денежных средств и наслаждений не могла, из-за этого разбиралась на необычных заказчиков, где прайс все-таки выше стандартного.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика