Организация ЕА не планирует переменять линейку игр Battlefield в сборочный поток

Снимок экрана Battlefield: Hardline

Свежие игры из серии Battlefield не обязательно будут выходить ежегодно. Как было обнародовано Gamebomb.ru, представитель EA отметил, что возникновение в 2016 году Battlefield: Hardline не свидетельствует о желании издателя сделать линейку ежемесячной.

«Карл Магнус Троедссон (Karl Magnus Troedsson), директор DICE и Стив Папутсис (Steve Papoutsis), директор Visceral Games повстречались в Барселоне около 3 лет тому назад. Они пришли ко мне и заявили, что у них имеется мысль для Battlefield: Hardline», — пояснил президент EA Studios, Патрик Содерлунд (Pate Soderlund), отмечая, что свежий шутер располагается в подготовке 3 года.

«Вообще, мысль с сотрудниками полиции и злодеями в Battlefield всегда летала в воздухе — размышляли про это и я, и бригада DICE около 10 лет. Были начальные макеты таких игр в 2000 либо в 2001 году, которую намеревались проектировать под кодовым наименованием Урбан Combat. Процесс задерживался на долгое время, однако мы всегда планировал сделать что-нибудь такое».

«Это не обязательно означает, что нам нужно производить Battlefield ежегодно, и так будет всегда. Я осознаю, что определенные смотрят на это, как на свидетельство ежемесячной серии. ЕА, в которой я работаю — не та организация, которой надо производить свежие игры любой серии ежегодно».

Выход Battlefield: Hardline рассчитан на 21 ноября 2014 года — напоминает Gamebomb.ru. Игра будет на платформах Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4 и РС.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика