Подготовка BattleCry не вредит Bethesda работать над свежими играми Fallout и The Elder Scrolls

Снимок экрана BattleCry

Пока бесчисленная армия фанов ожидает анонса свежих элементов Fallout и The Elder Scrolls, организация Bethesda объявила свежую игру под наименованием BattleCry. Как было обнародовано Gamebomb.ru, очень многие сформулировали возмущение решением издателя перейти на свежие игры. Пит Хайнс (Pete Hines) пояснил, что кроме создателей BattleCry игры для Bethesda формируют еще 6 студий.

«Мы — организация с 7 студиями. И мы занимаемся обилием разных программ, которые не затрагивают Bethesda Game Studios либо The Elder Scrolls либо Fallout. И Battlecry — один из подобных программ. В случае если вас интересуют лишь игры Fallout, тогда не важно, чем еще мы занимаемся. Полагаю, вам это не интересно», — сообщил Хайнс.

«Мне нравится играть в Battlecry. Мы делаем игры, в которые нам нравится играть. Все мы остались довольны игровыми испытаниями Battlecry. Позднее мы пробежим по нашим кабинетам и блокам и поведаем, кто что делает».

Battlecry готовят как свободную абонентскую игру для 32 2-ух человек. Как узнал Gamebomb.ru, в игре находится технология апгрейдов, кастомизации, формирования героев и прочие свойства жанра MOBA. Все-таки создатели предостерегают, что игру невозможно представлять MOBA в прямом смысле.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика