Постановка Dead Rising будет напоминать кинофильмы об Индиане Джонсе с зомби

Dead Rising 3

Мастерская Legendary Pictures решает сделать из кинофильма Dead Rising свежую линейку «Индиана Джонса» с зомби. Как было обнародовано Gamebomb.ru, Зак Липовски (Zach Lipovsky), сценарист экранизации серии игр, сообщил, что иллюстрация будет ковбойской.

«Мне нравится тон игры. Он крайне черный, местами зловещий, однако в целом — это похождения. Всякий раз, когда я пугаюсь либо хохочу в процессе игры, я вписываю что-нибудь, чтобы добавить это в план. Мы намереваемся сделать кинофильм в духе «Индиана Джонса» с зомби. Занятный, зловещий, трагический экшен», — заметил сценарист в своем интервью.

Действие в экранизации, которую назвали Dead Rising: Watchtower, будет организовываться между мероприятиями в Dead Rising 2 и Dead Rising 3. Игроки повстречают знакомых героев и погрузятся в модернизированную однако знакомую окружающую среду боевика.

По сведениям Gamebomb.ru, бригада Legendary приняла решение отказаться от классической премьере в кинозалах, чтобы избежать определенных ограничений по времени и цензуре. Кинофильм сначала будет в сервисе Сони Crackle и в прочих сервисах передач, а потом и на CD. На съемки приняли следующих артистов:

  • Джесси Меткалф (Jesse Metcalfe). « Сдохни, Джон Такер!», «Безрассудные домохозяйки», «Даллас»
  • Меган Кричи (Meghan Ory ). «Когда-нибудь в притче», «Синтетический разум».
  • Виргиния Мэдсен (Virgy Madsen). «На обочине», «Кэндимэн», «Фатальное количество 23».
  • Деннис Хэйсберт (Denny Haysbert). «24 дня», «Батальон «Антитеррор»
  • Киган Коннор Трейси (Keegan Connor Tracy). «Мотель Бейтса», «Когда-нибудь в притче», «Астральный корабль «Вселенная».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика