Посягнувший на жизнь Гейба Ньюэлла создатель простился и ушел из собственной студии

На фотографии Гейб Ньюэлл

Создатель, грозивший уничтожить создателя Valve, ушел из своей студии, отказываясь от всех прав на собственную заключительную игру. Как было обнародовано Gamebomb.ru, Михаил Маулбек (Mike Maulbeck) реализовал половину студии другому работнику и отказался от всех прав на шутер Paranautical Activity, и принес свои искренние извинения за опасности уничтожить Гейба Ньюэлла (Gabe Newell).

«Игра Paranautical Activity вышла из ступени начального доступа и после неразберихи о ступени готовности игры я разочаровался в интернете Steam и обнародовал немного твитов, включая насмешливую опасность уничтожить Гейба Ньюэлла. Разумеется, я не намеревался действительно делать этого, однако мое действие было неприемлемым», — пояснил Маулбек в собственном корреспонденции.

«В итоге моих действий, Paranautical Activity, игру, спроектированную 4-5 людьми, прибрали из ассортимента Steam. Я ощущаю себя виновным и должен уйти из Code Avarice, чтобы у служащих Steam не было причин кормить отрицательные ощущения к организации. И, в случае если Paranautical Activity не возвратят в библиотеку, рассчитываю в любом случае грядущие игры Code Avarice будут допущены на платформу».

«Я крайне жалею о собственной неосторожности и обвиняю свой характер, который привел к уничтожению не только моей своей грезы, но также и грезы всей команды, с которой я работал. Жалею, что мои заявления сорвали либо принудили ощущать себя неуютно Гейба и служащих Valve».

«Мой характер и предрасположенность применять twitter как отдушину были источниками неприятностей с первых моих шагов в игровой промышленности, однако я ничего не в состоянии с собой сделать. У меня мало самообладания, чтобы стать лицом организации. В случае если продолжу работать над играми, то буду делать это неизвестно, как один из тыс безгласных служащих огромных компаний, а не как общественная фигура команды с незначительным количеством служащих».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика