Представитель КГБ будет главным героем стелс-экшена Death to Spies 3 в образе игр Hitman и Splinter Cell

Death to Spies 3

Бригада Haggard Games пустила кампанию по сбору средств для подготовки Death to Spies 3. Как было обнародовано Gamebomb.ru, кампания стартует 9 октября в целях скопить 85 миллионов долларов США до 24 ноября.

Death to Spies 3 представляет из себя сетлс-экшн, соединяющий внутри себя детали подобных игр, как Hitman, Commandos и Splinter Cell. Действие игры будет организовываться в разных знаменательных временах, включая Первую мировую войну и Прохладную войну.

«Действие развертывается в 5-и государствах в Европе и Америке. Главная сюжетная черта показана в видео драматичной истории убийства Джона Кеннеди и теории сговора, стоящей за ней. Игрокам предстоит опробовать себя в качестве представителя КГБ, использующего способности шпионажа и скрытности для проведения заданий. Инструктивный порядок позволит подключить в игру еще 2-ух героев, любой с собственным эксклюзивным комплектом способностей и приборов с перспективой перекидываться между ними в процессе игры», — пишется в изображении игры.

По сведениям Gamebomb.ru, в игре будет показана нелинейная сюжетная черта со многими методами прохождения заданий. В игре будет показана лишь одиночная кампания, но игроки сумеют распоряжаться синхронно играть 3-мя персонажами, переключаясь между ними. Выход игры рассчитан на ноябрь 2015 года, если кампания по сбору средств превратится триумфом.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика