Разработчик игры Rust готов реализовать собственную организацию также, как это сделал создатель Mojang

Снимок экрана Rust

Создатель организации Facepunch Studios и разработчик Garry’с Mod и Rust реализовал бы собственную организацию также, как поступил Маркус Перссон (Markus Persson) с создателями Minecraft. Как было обнародовано Gamebomb.ru, в собственном сайте Гэрри Ньюман (Garry Newman) воплотил совместность с основателем Mojang в свете последнего анонса о его сделке с Майкрософт на сумму в 2,5 миллиона долларов США.

«Как только начинаешь брать людей, все меняется. Ты не управляешь собственной жизнью. Начинаешь отвечать за жизни прочих людей и их семей. Невозможно просто реализовать организацию и кончить со всем этим», — начал собственный пост Ньюман.

«Однако я бы поступил в точности также, как Перссон. Денежных средств будет довольно, чтобы побеспокоиться обо всех работниках. Игра располагается в качественных руках. Mojang останется в анналах истории как организация, завоевавшая большой результат, а не просто организация эфемерида. Все в плюсе. Могли бы вы сообщить положа руку на сердце, что пристроились бы по-другому?»

По словам Ньюмана, соединение Mojang и Майкрософт не угрожает фанам Minecraft. Как думает разработчик Rust, «едва ли бы руководство Майкрософт вложило в игру большую гору денежных средств, чтобы целиком сорвать игру».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика