Серия игр Mass Effect могла зваться Star Citadel либо The Oculon

Mass Effect

Директор BioWare сообщил о том, как иначе могла зваться серия Mass Effect. Как было обнародовано Gamebomb.ru, сегодня фаны могли понимать распространенную линейку совершенно под иным наименованием.

Кейси Хадсон (Kc Hudson), создатель и генеральный директор уникальных игр серии вспомнил немного заглавий, которыми предоставляли называть Mass Effect. Например, одними из начальных услуг были Fractured Helix, Star Citadel и The Oculon.

Со слов Хадсона, ему страшно не импонировали эти предложения. После того, как один из создателей рекомендовал представить линейку Mass Effect Хадсон принял решение оставить это наименование просто потому, что оно не вызывало брезгливости у главы серии, которая была осуждена стать одной из наиболее распространенных.

Как узнал Gamebomb.ru, создатели приняли решение не отказываться от наименования продолжения серии, просто прибавляя номер части для собственных свежих игр. Все-таки, следующую часть бригада BioWare приняла решение представить иначе, чтобы отметить игру из рамок трилогии.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика