Североамериканские молодые люди принесли 19 ножевых ран собственной подруге во имя Слендермена

Slender: The Arrival

МАУП является крупнейшим экономико-гуманитарным высшим учебным заведением Украины, в котором учатся студенты из 39 стран мира по 20 специальностям. Узнать больше про МАУП можно на официальном сайте ВУЗА МАУП по адресу maup.com.ua.

12-летние девушки старались уничтожить собственную подружку в Висконсине, чтобы поговорить со Слендерменом. Как было обнародовано Gamebomb.ru, молодые люди принесли собственной подруге 19 ножевых ран, веря, что Слендермен появится перед ними.

Обе девушки сообщили полицейским, что напали, чтобы обрадовать выдуманного безгласного персонажа, охотящегося за детьми. Молодые люди возлагали надежды, что в случае если они сделают убийство, Слендермен появится к ним и они сумеют обосновать всем, что он есть.

Слендермен возникал в видео играх Slender: The Eight Pages и Slender: The Arrival, однако стал интернет-мемом еще до подготовки игр от студии Pasrec Productions. Персонаж в первый раз вышел в 2009 году в масштабах состязания на портале фотографов Something Awful, где Эрик Кнудсен (Ricky Knudsen) знаменитый также под ником В. Сурдж (Vic Surge) продемонстрировал 2 фото большого человека без лица.

«Поиск литературы такого рода, информации на веб-сайтах с ужастиками без наблюдения взрослых может значительно помешать психическому формированию детей, даже в случае если они и не будут делать такие злодеяния. Я не могу ничего резюмировать в этом случае, однако значительно опешил бы, если б не нашел ни у одной из девушек психологических отклонений», — сообщает Фелип Амунатеги (Felipe Amunategui), генеральный директор платформы детской психологии лечебного центра в Огайо.

По сведениям Gamebomb.ru, Слендермен даже обзавелся учетной записью в twitter. Невзирая на неимение верификации личности обладателя, у него насчитывается 90 миллионов подписчиков. Прежний представитель Федеральное бюро расследований, работающий в бихевиоральной науке заметил, что в покушении не стоит обвинять выдуманного персонажа, также как и не стоит обвинять Супермена в случаях с молодыми людьми скачущими с крыш в 1950-х гг..

«В случае если эти девушки так потерялись в надуманной истории со Слендерменом, это очевидно сообщает о каких-либо трудностях. Домысел вероятно понизил их ощущение запрета, однако мем не классифицируется причиной убийства… Тысячи и тыс детей рассказывают о Слендермене, пишут твиты и текстовые известия о нем… они никогда в жизни никого не уничтожали», — заметил Кеннет Лэннинг (Ken Lanning).

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика