Шаолиньские монахи пользуются телефонами, однако не играют в видеоигры

Фото

Невзирая на суровый стиль жизни, шаолиньские монахи не отказываются от сегодняшних технологий и обожают их не меньше любого передового человека. Как узнал Gamebomb.ru, все-таки, телевидение и видеоигры в монастыре запрещены.

Аббат Шаолиньского монастрыя периферии Хенан, Ши Йонгсин (Shi Yongxin), не так давно направился в Соединенных Штатах, чтобы столкнуться с главами ведущих организаций, чья деятельность сопряжена с справочными технологиями. Например, Йонгсин посетил «Гугл», Эпл и Стэндфордский Институт и рассмотрел в управлением воздействие бума столетия информации на самом существовании людей.

Давая ответы на поставленные вопросы корреспондентов, аббат отметил, что видеоигры могут вызывать привыкание, а телевизионные шоу делают людей урезанными. Поэтому в монастырях обе формы развлечений располагаются под запретом.

По сведениям Gamebomb.ru, когда-то Йонгсин стал одним из первых, кто привел Шаолинский храм к веку справочных технологий. Например, аббат помог включить сайт монастыря, выбрал постройку дома для посетителей на территориях монастыря и всякими способами пытался применять достижения 21 столетия.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика