Создатели Battlefield: Hardline предложат игрокам то, чего нет в прочих играх

Снимок экрана Battlefield: Hardline

Организация Electronic Arts сообщила, что в Battlefield: Hardline есть то, чего нет в прочих играх. Как было обнародовано Gamebomb.ru, сюжетная черта в новом ответвлении шутера будет владеть той атмосферой, которой как правило нет в прочих играх.

«Battlefield: Hardline не придумывает заново колесо рассказа в видеоиграх. Наша задача, насколько бы просто это ни звучало, достичь той окружающей среды, которой как правило нет в прочих играх», — заметил один из сценаристов Battlefield Hardline, Том Биссель (Tom Bissell).

«Решение открывать сюжет моментами в образе сериала сделало возможным нам дополнять разительные этапа, а замечательная игра артистов — поглубже представить главных героев. Мы также попытались добавить в игру «дурачливую серьезность» — чудачества, которые смотрятся забавно, однако не тупо».

«Мы выкроили очень много интереса дискуссиям героев. В Hardline столько фоновой трепотни, что общий план игры составляет тыс страничек. Потому пока вы быстро подкрадываетесь к противнику, прислушайтесь к их дискуссиям. Гарантирую — они никогда в жизни не будут заявлять о погоде либо о том, как им наскучила их работа. В их трепотне большое количество пасхалок и просто смешных фраз, которые, рассчитываю, принудят игроков порадоваться».

Как раз такой подход, со слов сценариста выделит игру в жанре шутеров. По сложившейся традиции игрокам нужно регулярно располагаться в усилии, пытаясь не проглядеть противника, в Battlefield: Hardline многие компоненты позволят мимоходом выяснить об игровом мире и случающихся сюжетных мероприятиях значительно больше, чем обычно.

Выход Battlefield: Hardline рассчитан на Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и РС — напоминает Gamebomb.ru. Игра будет на лавках супермаркетов в самом начале 2015 года.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика