Создатели Battlefield: Hardline сделают из одиночной кампании игры сериал про слабых копов и отличных злодеев

Снимок экрана Battlefield: Hardline

Бригада Visceral Games планирует приблизиться к подготовке одиночной кампании игры Battlefield: Hardline непривычно. Как было обнародовано Gamebomb.ru, создатели поделились принципами внешнего вида собственной новой игры.

«Выдерживая Battlefield в мир полицейских и злодеев, мы смогли сделать что-нибудь особое и прекрасное от того, что мы делали ранее. И не только лишь в качестве новой серии, однако в роли нового жанра. Вчера в играх очень много агрессивных суперсолдат, спасающих мир. Однако это не подходит для мира полицейских и злодеев и совершенно не то, что нам любопытно в Hardline», — пояснил необычный генеральный директор проекта Иен Махем (Ian Milham).

img]124739[/img]

«У нас не будет пятиминутных кат-сцен, где злобный адмирал сообщает о собственном супероружии. Вместо этого мы намерены заимствовать окружающую среду наших излюбленных сериалов. Это позволит поменять основы формирования сюжетной линии игры и будет чувствоваться по-новому».

По сведениям Gamebomb.ru, среди легендарных телесериалов команды Visceral значатся «Законопроект и Порядок», «Место злодеяния Майами», «Реальный детектив», «Стенд» и прочие.

«Сюжет будет расти в серой зоне между сотрудниками полиции и злодеями, где сотрудники полиции далеко не всегда добросердечные и отличные, а грабители – далеко не всегда устанавливают собственной задачей лишь наживку. Как игроки, вы можете поучаствовать в формировании истории на двух гранях».

Выход Battlefield: Hardline рассчитан на PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3 — напоминает Gamebomb.ru. Игра будет на свет 21 ноября.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика