Создатели BioShock: Infinite прибавят в игру стелс-режим

Арт BioShock: Infinite

Бригада Irrational Games представит фанам BioShock Infinite свежий порядок стелса. Как было обнародовано Gamebomb.ru, порядок под наименованием 1998 будет совместно со 2-м моментом добавления Burial at Sea в середине мая.

Сообразно с режимом 1999, являющийся высочайшим уровнем трудности игры, в режиме 1998 игроков значительно сдержат в ресурсах — игрокам будет предлагаться лишь «несмертельные» приборы, при помощи которых необходимо пройти всю игру.

«В третьем моменте Burial at Sea мы сосредоточились на балансе и механике стелса. По мере подготовки нового образа геймплея мы увидели, что люди сами устанавливали впереди себя цели проходить игру без убийств. После результата режима 1999 мы подумали, что было бы отличной мыслью предоставить игрокам вторую вероятность для прохождения Burial at Sea с тестирование на искусство работы при помощи стелс-инструментов», — пояснил Кен Левинит (Ken Levine).

Как узнал Gamebomb.ru, в третьем моменте добавления игрокам предстоит распоряжаться Элизабет. Совместно со свежим игровым персонажам фанам надо будет реорганизовывать собственную стратегию, так как Элизабет будет на физическом уровне проигрывать почти всем собственным оппонентам. Добавление готовят к выходу 25 мая.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика