Создатели The Elder Scrolls On-line добавили формальный аукцион для торговли игровыми объектами

Снимок экрана The Elder Scrolls On-line

Игроки Elder Scrolls On-line могут официально приобретать и реализовывать игровые объекты на игровом аукционе. Как было обнародовано Gamebomb.ru, бригада Zenimax On-line первоначально планировала осуществить коммерцию лишь в супермаркетах гильдий, однако сдалась под напором фанов.

«Ищите где приобрести, реализовать либо заменить игровые объекты и услуги в The Elder Scrolls On-line? Тогда TesoElite – свежий рынок специально для вас», — сообщиала создатели на формальном канале в twitter.

Со слов создателей, возникновение одного большого рынка привело бы к удешевлению даже эксклюзивных типов оружия и обмундирования. Это и стало причиной первоначально отказаться от подготовки такой финансовой системы.

«Не хочется делать мировой аукцион на одном большом игровом компьютере, так как что и ведет к возникновению самых лучших объектов по очень невысоким расценкам. очень много раз такие действия значительно упрощали игру. Не выйдет сделать здоровую финансовую технологию в игре, где нет ограничений на доступ к самым лучшим объектам в игре», — поясняли раньше создатели.

В любом случае, мировой рынок все-таки вышел. Выход The Elder Scrolls On-line прошел 4 мая на РС. На консолях следующего поколения игра будет летом 2014 года — напоминает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика