THQ утратила немного денежных средств с заключительными частями игр Red Faction

Снимок экрана Red Faction: Armageddon Создатель Volition Incorporated сообщил, что серия Red Faction утратила «не много» денежных средств. Как было обнародовано Gamebomb.ru, Red Faction: Guerrilla и Red Faction: Armageddon не оправдали возложенных на них ожиданий, и THQ приняла решение не ассигновать подготовку продолжения серии.

THQ утвердила реализации игр Red Faction, как платный крах. В любом случае, согласно заявлению основного продюсера Volition, Джима Буна (Jim Boone) Red Faction: Guerrilla и Red Faction: Armageddon «утратили немного» денежных средств издателя.

«Мы утратили совершенно немного денежных средств с Red Faction: Guerrilla, и столько же с Red Faction: Armageddon. Полагаю, вы знаете, что мы разумеется обожаем Red Faction. Но зато, трудно смотреть на бизнес и осознать, как так вышло, что мы и сейчас сорвались», — сообщил Бун.

По сведениям Gamebomb.ru, после слабых реализаций Armageddon в 2011 году, директор THQ, Брайан Фаррелл (Brian Farrell), сообщил, что серии необходимо предоставить передохнуть.

«Так что, с 2-мя поочередными версиями, которые обнаружили собственную нишу, мы не продолжем развивать линейку во всех резонах», — сообщил Фаррелл в 2011 году.

После разорения THQ, студию Volition купила организация Deep Silver. В любом случае, права автора на линейку до сегодняшнего дня принадлежат THQ, так как никто не пожелал делать ставки на Red Faction в процессе аукциона реализации собственности издателя в начале января.

Как узнал Gamebomb.ru, издатель сообщил, что обрел не менее 100 посланий, в которых разные компании выражали причастность покупкой нереализованных серий THQ. Кроме Red Faction собственных свежих обладателей прав разыскивают такие серии, как Darksiders, Homeworld и Destroy All Humans!.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика