THQ винят в нерадивой компании аукциона собственных игр

Снимок экрана Saints Row: The Third Судьба THQ снова располагается на грани. Как было обнародовано Gamebomb.ru, в середине минувшего года организация взяла на себя обязательства реализовать собственности на 60 млн долларов США в 30-дневный период, а не в состоянии данного сделать по основаниям разногласия определенных трейдеров.

THQ намеревалась закончить операцию с Clearlake Capital Group на 60 млн, оплачивая процесс продаж и судейские потери. Все-таки, в трибунал поступило несколько возражений, в которых пишется о непорядочных торгах.

US Trustee Robbie DeAngelis утверждает, что план продаж был санкционирован в чересчур длинный период, что не сделало возможным иным участникам, кроме Clearlake принимать участие в аукционе. И более того, потери в 2,25 млн долларов США были чересчур высоки для членов, если б продажи выиграла не Clearlake, а какая-то иная организация.

По сведениям Gamebomb.ru, очень многие заемщики THQ тоже были недовольны и оформили собственные протесты. По заявлениям, аукцион был санкционирован так что, чтобы оставить действующие места в распоряжении компании, а не для того, чтобы максимизировать стоимость издателя.

Иначе говоря, THQ и Clearlake Capital Group пошли на все, чтобы ни одна посторонняя инвесторская организация не сумела выиграть продажи. Дело о банкротстве THQ сегодня подчиняется в одном из финансовых судов США. От решения трибунала находится в зависимости будущее многих серий, включая Saints Row, Darksiders, Company of Heroes, Homefront, Metro 2033 и других распространенных серий.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика