Трагедия от Ubisoft

I Am Alive Когда мы в первый раз услышали о новой игре-катастрофе от Ubisoft под наименованием I Am Alive, всем представлялось, что над планом в роли продюсера действует именитая Джейд Реймонд (Jade Ray), подарившая миру Assassin’с Creed. Однако, как нам сегодня удалось узнать, к данному произведению Реймонд не имеет никакого отношения. Вместо этого, роль продюсера произведения студии Darkworks (знакомой по хоррору Cold Fear) отстранена Алексис Годдар (Mia Goddard).

«Главная тематика игры – трагедия. В целом осознании резона этого слова. В I Am Alive вы сможете найти что-нибудь от подобных творений, как „Я – Легенда“, „Битва Миров“, „Послезавтра“. Вы услышите историю человека, который начинает утрачивать собственное я во всем мире, который опрокинулся с ног на голову», — говорит Алексис. Удивляет. Также, игру ассоциируют с такими творениями, как «Армагеддон», «Титаник», «Иерихон», «Остаться в Живых», и с Resident Evil и Mirror’с Эдж. Со слов создателей, в базе I Am Alive находится доктрина социальной паники. Главный герой ищет собственную женщину среди руин Чикаго, испорченного землетрясением, мимоходом стараясь уберечь по возможности больше людей.

Что же касается жанра, то I Am Alive называют не столько приключением, сколько самым реальным survival horror’ом, в котором игрок будет опасаться не скоропреходящих фантомов и гнилостных зомби, а саму нашу природу. Вынести все тяготы в онлайн мире будет не вот так и просто. Без кровоточащих схваток произведение Darkworks не обойдется. Но огромную часть времени вам надо будет заниматься поиском пропитания и пробовать укрыться от буянящих толп. Что, мы заинтригованы и дожидаемся релиза с нетерпением.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика