Ubisoft примет самые лучшие мысли для Assassin’с Creed IV: White Flag из предшествующих игр серии

Снимок экрана Assassin'с Creed IV: White Flag Для подготовки Assassin’с Creed IV: White Flag, Ubisoft проверила самые лучшие мысли всех предшествующих серий. Как узнал Gamebomb.ru, одним из главных назначений, в которых работала бригада Ubisoft – работа над оплошностями.

«Assassin’с Creed – прекрасная серия, которая дает возможность значительному обучаться на базе предшествующих серий. Мы установили определенные области, которые можно сделать лучше. И разумеется же, мы будем улучшать их до того времени, пока не уверимся, что все системы работают верно и могут предложить игрокам большое количество завораживающим странствий. Мы не только делаем преемника Assassin’с Creed III, но и рассматривает и прочие игры серии. Мы истратили очень много времени, чтобы обнаружить наиболее удачные мысли», — продолжил глава серии.

Одной из подобных удачных мыслей, которую бригада рассчитывает вернуть в игру – стелс. Со времени релиза уникальной серии стелс-геймплей равномерно выходил на нет, и в Assassin’с Creed III его почти не осталось.

«Мы инвестируем масса усилий, чтобы сделать лучше данный элемент. Быть пиратом – означает находить свежие места по чистой случайности. Это будет требовать некоторых умений стелса. Из-за этого да, мы намереваемся вернуть стелс. Вторжение, прочтение отпечатков и изучение островов – одни из основных его частей. Мы попытались удостовериться, что значения не только лишь будут сохранять вероятность стелс-геймплея, но также и возбуждать игроков на его применение. Мы трудно работаем, чтобы представить миссии и круга, которые позволят игрокам выбирать образ игры», — пояснил творческий главный директор, Жан Гесдон (Jeannie Guesdon).

По сведениям Gamebomb.ru, основные силы создателей покинуты на образование полновесного и яркого открытого мира. В то же самое время перед командой стоит цель сделать Assassin’с Creed IV: White Flag реальной и интересной игрой, оставаясь при этом правильной обычаям серии.

«Моя цель – сделать из White Flag прекрасную, высококачественную и интересную игру, которая придется по душе поклонником так, как нам импонировало формировать ее. Мне было бы приятно получить доказательства тому, что наша интерпретация знаменательных происшествий сделала возможным бы кому-то лучше осознать Золотой век пиратства».

Assassin’с Creed IV: White Flag готовится к выходу на PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Wii U, Xbox 360 и новой приставки Майкрософт – напоминает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика