Ubisoft выпустит свежие игры серий Beyond Good & Evil и Prince of Persia, однако на это потребуется определенный срок

Prince of Persia

Организация Ubisoft официально сообщила, что готова выпустить расширение Beyond Good & Evil и Prince of Persia. Как было обнародовано Gamebomb.ru, директор студии отметил, что в какой-то момент фаны сумеют заметить расширение излюбленных серий.

Все-таки, создателям может понадобиться время для того, чтобы «вырастить» продукты соответствующего качества. В начале января 2013 года издатель рассказал, что продолжению Prince of Persia «требуется определенный срок, чтобы подняться».

«Мы не намерены кидать эти серии. Мы работаем над ними. Команды с нетерпением разыскивают мысли, которые послужат прототипом продолжения. Полагаю вам нравится то, что мы предположим вам в дальнейшем. Однако может понадобиться время, чтобы удостовериться в том, что мы разрабатываем как раз то, чего хотим», — заметил директор Ubisoft на выставке Е3.

По сведениям Gamebomb.ru, Beyond Good & Evil 2 в первый раз объявили еще в 2008 году. Все-таки, создатели до сегодняшнего дня не способны показать образец игры публично. Что касается Prince of Persia, в интернете возникают некоторые слухи о подготовке нового сиквела, однако формального доказательства его существования до сегодняшнего дня нет.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика