В игре Assassin’с Creed: Unity будет можно приобрести игровые объекты за настоящие денежные средства

Снимок экрана Assassin'с Creed: Unity

В игре Assassin’с Creed: Unity будут микротранзакции. Как было обнародовано Gamebomb.ru, создатель игры доказал, что в игре будет можно купить разные игровые объекты вместо того, чтобы раскрыть их после проведения некоторых требований.

Unity представит свежую технологию разблокирования свежих объектов при помощи настоящих денежных средств, которая на самом деле и считается технологией микротранзакций. Иначе говоря, один объект будет можно взять или за исполнение некоторых заданий, или за поставленную сумму откровенно заслуженных денежных средств.

«Приложения-компаньоны, монетизация, иные бизнес-модели, цифровое распределение… Нам надо отвечать на все эти новинки, однако это не обязательно в корне поменяет то, что мы пытаемся сделать», — пояснил основной создатель игры, Винсент Понтрайанд (Vince Pontbriand).

«В случае если мы полагаем, что новая модель подходит для геймплея, либо для всего брэнда в общем, для его главных ценностей, то мы способны рискнуть. В случае если нет, то нет. Мы не намерены идти на компромиссы».

Выход Assassin’с Creed: Unity рассчитан на 28 ноября. Игра будет на Xbox One, PlayStataion 4 и PC — напоминает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика