Wanted: Weapons of Fate: «Особо опасен» завершится иначе

Wanted: Weapons of Fate От проекта игроки не ожидают чего-то большего, чем от любой иной игры по кинолицензии. Произведение нашего с вами земляка Тимура Бекмамбетова было доброжелательно принято приверженцами бестселлеров, и логично, что Warner Bros. Interactive почти сразу же после появления желанного кинофильма возложила студии GRIN подготовку экшена по его мотивам.

Однако создатели этой игры очень сильно стараются нас убедить, что мы напрасно заблаговременно в ней разочаровываемся. Особенное внимание господа из GRIN уделяют обладателям индивидуальных ПК. Практически в эти дни создатель проекта, Джереми Хибник (Jeremy Hibnick) рассказал, что PC-версия Wanted: Weapons of Fate будет иметь эксклюзивный конец, различающийся как от сюжетной концовки фильма-первоисточника, так и от видов для иных платформ. И более того, г-н Хибник заявляет, что развязка игры потрясет даже опытных игроков в компьютерные игры, так как она считается «одной из наиболее топорных в истории гейм-индустрии».

Нас далеко не впервые приманивают высоким градусом кровавости, значительно увлекательнее то, что сюжетно игра будет значительно различаться от кинофильма. К слову, пресс релиз Wanted: Weapons of Fate назначен на 24-е мая 2016 года – у большинства, кто еще не видел первоисточник, осталась куча времени, чтобы это сделать.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика