Хуже не бывает

В общем 2008 год оказался более чем успешным для игровой промышленности и для нас, игроков, например. Так, вышли такие давно ожидаемые бестселлеры, как Гранд Theft Авто IV, Fallout 3, Metal Gear Solid 4, Fable II, Gears of War 2, LittleBigPlanet, Red Alert 3 и другие. Но без открытой «гадости» также не обошлось. При этом, некоторые из упомянутых ниже программ в стадии подготовки представлялись нам в случае если не шедеврами, то уж отличным играми в точности. Так вот, во что из творений 2008-го года не следует играть ни под каким поводом:

Target Terror: на Nintendo Wii преимущественно выходит широкий ширпотреб. Это – один из ослепительных представителей этого гадкого рода. Видео графика из начала 90-х и игровой процесс, который привлекает также, как работа на калькуляторе.
Alone in the Dark: образец, как не надо делать игры. Ренессанс знаменитого хоррора удачным представить никоим образом невозможно.
Нид Фо Спид Undercover: наиболее неприятная часть телесериала. Даже хуже ProStreet.
Wii Music: а это произведение «за 2 копейки», за которое просят денежные средства, как за стандартную игру, так вообще, игрой не считается. Так, что-нибудь вроде свободного flash-развлечения, которыми полнится Интернет.
Golden Axe: Beast Rider: и вновь создателям не удалось оживить прежде знаменитый френчайз.
Castlevania Judgment: плохой файтинг в знаменитой вселенной.
Rock Revolution: обладаем – звучное наименование и низкокачественный текст.
Destroy All Humans! Path of the Furion: до сегодняшнего дня Destroy All Humans утешала всех почитателей аркадного безрассудности. А данный «ужас» стал стыдом телесериала.
Pong Toss: Frat Party Games: наименование говорит само за себя.
Facebreaker: ждали наследницу Ready 2 Rumble, а приобрели мусор.
Vampire Rain: Altered Species: вызывала лишь дурноту на Xbox 360 в 2007 году. В точности также, невозможно играть в «римейк», появившийся спустя год на PS3.
Соник Unleashed: обязалась стать бестселлером и воскресить великолепие Сонника. Однако создатели для чего-то испортили игру «боевыми» шагами.
Legendary: увлекательная мысль, уникальные чудовища и общее неимение дара у создателей.
Secret Service Ultimate Sacrifice: патриотический вздор. Больше и не заявишь.
Hail to the Chimp: одна из наиболее неинтересных игр на Земле.
Homie Rollerz: «учите албанский».
Imagine Wedding Designer: от вас нужно формировать свадебные платья.
Bus Simulator 2008: и это, господа, преобразовалось в сериал!

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика