За онлайн секс с игровым персонажем австралийца осудили на 2 года тюрьмы

Свити

Допинг в спорте это фармакологические препараты, методы и процедуры, используемые с целью стимуляции физической и психической работоспособности. Допинг в спорте – это далеко не новое и при этом весьма распространенное явление.

Обитателю Австралии угрожает тюремное заключение за искушение несовершеннолетнего игрового персонажа. Как было обнародовано Gamebomb.ru, новозеландец будет первым педофилом, которого удалось взять при помощи новой платформы Государственного уголовного агентства Англии по обнаружению преступников.

Работники агентства при помощи разработчиков программного обеспечения и дизайнеров, работающих на вольной базе, спроектировали онлайн персонажа, модель 10-летней девушки с Филлипин по имени Свити. Со слов служащих агентства, более тыс парней со всех уголков мира соединялись с персонажем в чате в целях заняться онлайн сексом. В их числе 110 человек — граждане Англии.

Скотт Билл Хансен (Scott Hob Hansen), стал первым, кого милиции удалось заинтересовать в трибунал за домогательства. Нарушитель закона сознался, что посылал немного собственных снимков Свити, и признался в сбережении фотографий сексуального характера на собственном ПК. Хансену осудили 2 года тюремного решения, но он не направится в тюрьму, так как 8 лет располагается под стражей. Арбитр осудил нарушителя закона к 12-месяцам корректирующих работ.

Онлайн модель Свити сделала германская компания под наименованием Terre des Hommes. Директор проекта, Ганс Гайт (Hans Guyt) заявил, что он совместно с коллегами давно полагался, что милиция примет во внимание их деятельность. По словам команды, одним действующим методом поймать педофилов на данный момент считается «барражирование сети-интернет».

Четверо служащих Terre des Hommes возникают в чате маскируясь под девушек с Филлипин. По мере надобности, они демонстрируют компьютеризированного аватара в чатах при помощи веб-камеры. Как узнал Gamebomb.ru, операторы, контактирующие с педофилами по сети до сегодняшнего дня не в состоянии пристраститься к собственной работе и длительное время не в состоянии уснуть ночами после общения с нарушителями закона. За время действия проекта было собрано информации о более 10 миллионов мужчинах из 71 государств мира. Имена и детальная информация лишь тыс из них была нацелена в Интерпол.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика