Амигдалин (Витамин В17) в излечении рака

Амигдалин В17 – это естественное вещество, находящееся в орехах, к примеру, в миндале и в зернах определенных плодов. Более всего его находится в ядрах абрикосных косточек. Он также находится в бобах мунг и лима, сельдерее, зернах льна и прочих растениях.

Витамин В17 – это наименование, это амигдалину врачом Е. Кребсом-младшим. Он представил его пищевым компонентом, а естественные, съедобные, растворимые в воде и совместные с нашим метаболизмом пищевые детали, относятся к витаминам.

Амигдалин купить который можно пройдя по ссылке, бывает в концентрированной рафинированной фигуре, сделанной в лабораторных условиях и использующейся для противоопухолевой терапии. Терапия предполагает применение амигдалина в купе с иными средствами, помогающими управляться с опухолями и улучшать защитную технологию организма.

Амигдалин – это постная образующая, принимаемая из яда разных плодов семейства Prunus (конструкция amygdalus), которые включают в себя сливу, абрикос, вишню, персик и персик. Это один из наиболее древнейших товаров, применяемых для излечения рака. В медицине ядра абрикоса применяются еще со времен Пена Т’сао (знаменитого японского травника) промышлявшего в 2800 году нашей эры в древнейшем КНР. Помимо этого, знаменитый иранский специалист фармации медицины и натуральных наук Авиценна (980-1037) предложил использовать абрикосное и горьковатое сладкое масло для излечения опухолей селезенки, матки, желудка и печени.

В 1930 гг. генерал мистер Роберт МакКаррисон сообщал о касте Хунза, которое жило в далекой аграрной территории неподалеку от Южного Пакистана. Он встретился с данными крепкими и стойкими людьми, когда работал в индусской лечебной работе. По письменным исследованиям МакКаррисона, участники касте Хунза различались почти оптимальным состоянием. Некоторые из них жили не менее 135 лет, и нигде не было каких-то заболеваний, обширно известных в современном мире, таких как диабет, ожирение, болезни сердца и рак.

Потом, 20 лет спустя, врач Эрнест Кребс, биохимик, в желании осознать механизм создания онкологических клеток, нашел амигдалин. Он ознакомился с тем, что МакКаррисон сообщал о ядрах абрикоса. Кребс также начал исследовать стиль жизни и зависимости касте Хунза.

Кребс осознал, что актуальная мощь членов касте имела очень много совместного с их стилем жизни и диетой. Рацион Хунза состоял в основном из мокрого молока, время от времени скоромного и костяного бульона, свежих зернышек и овощей. Они ели недостаточно сахара, и, считаясь кочевниками и скотоводами, конечно же, очень много передвигались. Иная характерная линия, которая была неповторима в отношении хунзасов, содержалась в том, что они употребляли множество ядер зерен абрикоса.

Заинтригованный Кребс возобновлял собственное изучение, пока не обнаружил то, что, с его точки зрения, было негласным ружьем, помогавшим сражаться с онкологическими клетками. Оно пряталось в ядрах абрикосных косточек и это был гликозид амигдалина.

Когда были замечены производительные противораковые качества амигдалина следующим логичным шагом стало извлечение и внедрение данного вещества в концентрированных порциях, значительно превосходящих те, которые человек сумеет получить маршрутом поедания ядер абрикосных косточек.

В 1950-х и 1960-х гг. было обнародовано о результате излечения рака, несмотря на то что он не обрел поощрения FDA, такие доктора, как Джон А. Ричардсон, начали использовать его нелегально. Врач Ричардсон мог использовать Амигдалина В17 для излечения больных в собственной больнице в Сан-Франциско. Он заявил, что препарат работает лучше, чем все знаменитые ему последовательные способы терапии. Результат излечения Амигдалином воспроизведен в его книжке о истории болезни: опыт больницы Ричардсона», создателями которой стали Джон А. Ричардсон и Аристократка Ирвинг. Изначально написанная в 1977 году, в 2005 году книжка была освежена. В нее были интегрированы истории следующего исследования за лечившимися Амигдалином больными, некоторые из которых еще в добром здравии!

В 1972 году Слоан Кеттеринг доверила врачу Канематсу Сугиура, лучшему специалистов с не менее чем 60-летним опытом обучения рака, провести исследования на протяжении 5-летнего времени между 1972 и 1977 годами, которые выяснили бы результативность Амигдалина в излечении рака.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика