Архивы
ec65d425

Лайфхаки для кухни

Готовить смешно — пока все действует. Как можно без особенных сил получить узкие ломтики лука? Какой трюк применяют, чтобы сохранить красное вино прохладным, не разводя его жидкостью? И как предупредить свертывание выпуклых овощей и плодов с плиты при вырезке? Все очень просто! Ниже показаны лайфхаки для кухни, работающие.

Некоторые из ваших кухонных принадлежностей готовы на большее, чем вы полагаете. В публикации обобщены несколько способов.

1. просто порезать и переложить фрукты, зелень и т.д. Окно в разделочной доске — это далеко не только лишь удобное устройство для подвешивания либо устройство для самого лучшего захвата плиты. Он также имеет 2 иные функции:

Прежде всего, покрошенные плоды и фрукты, и неглубоко покрошенные лук и зелень можно вместить в кастрюлю либо чашку вернее через окно. Для этого просто положите разделочную доску на чашку либо кастрюлю так, чтобы окно пребывало напрямую над чашкой. Так что, можно просто положить все через окно в емкость, и ничего не рухнет в сторону.

Во-вторых, есть и иная функция, которую осуществляет окно либо рукоятка разделочной плиты. Морковь, помидоры и т.д. довольно часто выскальзывают во время резки. А при помощи этого трюка и верной плиты это останется в прошлом. Просто расположите кусочек моркови, огурца либо помидора, который надо порезать, в окно, т.е. ручку, плиты. Это предупредит съезжание товаров, когда вы пожелаете их порезать.

2. вторичное подогрев яств в микроволновой печи. Кто не встречался с данным: когда вы разогреваете в микроволновой печи обед, приготовленный вчера, он как правило жаркий с внешней стороны, а еще прохладный внутри. А как сделать так, чтобы все размеренно обогрелось?

Предпочтительнее разместить блюдо по кругу так, чтобы сформировалось ущелье. Это предупреждает образование большой массы в центре плиты, которую сложно и неспешно нагреть.

Если вы желаете синхронно нагреть мясо и фрукты, предпочтительнее разместить гарнир, который оперативно греется и имеет повышенное содержание воды, в центре тарелки. Так что, все блюдо будет размеренно прогрето. Особый совет: вмещайте продукты не в центр тарелки микроволновой печи, а незначительно смещенно.

3. предупреждение образования кристаллов ледника на мороженом. Лето — время мороженого. Но после вскрытия упаковки на освежающем угощении оперативно создаются кристаллы ледника, которые не только лишь смотрятся неприглядно, но также и омрачают вкус.

Данный обжог от холодильника можно без проблем предупредить, натянув на мороженое клейкую пленку либо бумагу для выпечки, а потом вновь закрыв пакет с мороженым концом, как всегда.

4. как просто порезать лук ювелирными кусочками. Лук дополняют почти в любое блюдо. А очень многие люди обожают его лишь тогда, когда он крайне неглубоко нарезан. Если у вас нет дара либо вы желаете избежать травм при вырезке, можно пользоваться этим кухонным прибором: овощечисткой. Благодаря ей можно без проблем создать узкие куски лука.

5. искусное остывание красного вина. Как сделать так, чтобы такие напитки, как красное вино и соки, оставались холодными без кубиков ледника? Просто добавьте блокированные плоды.

К примеру, можно применять ослепительный виноград из холодильной камеры, чтобы посоветовать посетителям холодное красное вино, не разводя его тающими кубиками ледника. Также, плоды в составе напитка считаются оптимальным перекусом между способами еды.

К слову, то же самое можно сделать и с иными плодами. К примеру, можно заледенить ломтики апельсина и потом добавить их в воду, чтобы дать ей особенный вкус.

6. за ранее порционировать зелени для рафинирования. Пучки трав, реализуемые в магазинах, довольно часто так велики, что их довольно для заправки и приправы нескольких яств. Но базилик, петрушка и им такие довольно часто не лежат довольно продолжительно в морозильнике, чтобы их можно было применять далее.

Решение есть. Изготовьте зелени как всегда, а часть положите в лотки с кубиками ледника и законсервируйте. Если позднее вы пожелаете пополнить блюдо новой зеленью, у вас будут в полной готовности аналогичные порции в холодильной камере и в подходящем количестве.

Если вы преимущественно применяете зелени для жарки, вы также можете заледенить их с аналогичной дозой сливочного масла.

7. одновременное изготовление овощей с экономией места. Вы желаете подготовить блюдо с различными овощами, однако у вас нет места на плите либо необходимого числа кастрюль? Тогда данный прием отлично подходит.

Чтобы подготовить 2 вида овощей в отдельности, а с экономией энергии и времени, положите 1 тип овощей в дуршлаг и запустите его в бульон с иным вариантом овощей. Так что, оба продукта способны синхронно, и нет потребности в следующей сортировке.

8. как предупредить обращение авокадо в карий цвет. Есть большое количество способов, чтобы авокадо не стало бурым после разрезания: оставьте косточку, применяйте пленку либо апельсин. Но в случае если у вас под рукою нет ни цитрусовых, ни мембраны, пользуйтесь следующим трюком: берегите изрезанное авокадо с косточкой и изрезанный лук в банке для консервирования в морозильнике.

9. как подготовить 2 пиццы в духовке. Пицца — аппетитное и крайне распространенное блюдо. А как только в духовке должны синхронно готовиться по крайней мере 2 кусочка, появляется неприятность: из-за собственной формы 2 кусочка не вмещаются на одном противне, отчасти не накладываясь друг на дружку.

Изготовление на 2-ух различных сетках также нереально: на одной пицце сверху появляется трещащая корка, на другой база остается колченогий, а творог вкусно подрумянивается. Что делать?

Вскройте пиццу на 2 половинки каждую. Так что, вы можете без проблем подготовить 2 кусочка синхронно и на одной сетке.

Если у вас остались какие-то части, не надо их извергать. Пиццу можно без проблем нагреть в микроволновой печи. Установите рядом графин с жидкостью. Это дает возможность сохранить базу трещащей. Про лайфхаки для обхода блокировок российских сайтов. читайте пройдя по ссылке.

10. просто поверните жаренные колбаски. Все, что аппетитно, идет на гриль – и побольше. Но довольно часто бывает мучительно следить за всеми составными частями и крутить их. При помощи этого трюка можно предупредить пригорание и свертывание сосисок, грибов и тому такого:

11. как печь тосты без духовки. Трещащий речь с аппетитным сыром — оптимальный перекус между главными способами еды. А будоражить духовку для одного ломтика — достаточно пустейшая потеря энергии.

Вместо этого поверните миксер на бок. Положите его на бок, а потом внимательно воткните ломтики с сыром в дыра. Смотрите за тем, чтобы творог не трогал высших полосок и не стекал с хлеба.

Чтобы готовое пир не разбилось по граням, стойте рядом с тостом, пока он не будет готов, и внимательно улавливаете его, как только оно «вылетит».

12. почистить имбирь без издержек. Впрочем важнейшие компоненты, которые так полезны для вашего организма и защитной системы, располагаются в шкурке, очень многие люди все равно очищают имбирь. Как это можно сделать легче и без особенных издержек? С ложкой! Просто поскребите кромкой ложки по шкурке, пока она не изолируется от корня.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика