Друзья Снейка могут отказаться от заданий в игре Metal Gear Solid V: The Фантом Pain и пропасть при совершении поручения

Снимок экрана Metal Gear Solid V: The Фантом Pain

Организация Konami поделилась свежими деталями геймплея игры Metal Gear Solid V: The Фантом Pain. Как было обнародовано Gamebomb.ru, создатели сообщили больше о системе приятелей и прохождения заданий.

Например, бригада Kojima Productions заметила, что вероятность проходить заданий с компаньонами будет целиком опциональной. И более того, игрокам надо будет собственноручно находить и развивать отношения с собственными друзьями, чтобы притягивать их для проведения заданий. В случае если, например, снайпер Куайет и Снейк не считаются товарищами, она откажется идти на поручение.

В то же самое время, игрокам надо будет внимательно применять помощь собственных приятелей, будь то Куайет, волк Диди либо правильный жеребец главного героя. В случае если персонаж умрет — он будет навек утерян для Снейка.

На цель можно направиться с некоторыми друзьями: в вертолете зарезервировано всего 4 места, одно из которых — место Снейка. Со слов создателей, все миссии будет можно проходить в свободном образе: игроки сумеют выбирать место посадки вертолета и прыгать до того, как он присел, но протагонист может пропасть, в случае если спрыгнет с большой высоты.

По сведениям Gamebomb.ru, все действия игроков будут иметь результаты. Например, в случае если чересчур форсировать время, то заложник, которого нужно уберечь, может пропасть. Выход Metal Gear Solid V: The Фантом Pain рассчитан на Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и РС. Игра выйдет на рынок в 2015 году.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика