Как это делается

В большинстве случаев применяется баннерную ткань многогранной насыщенности, которая подходит для распечатки любых типов плакатов, но в случае если нужно — для излюбленного заказчика, как в Yandex’е, обнаружится все.

Однако в общем-то, печать баннера стартует совершенно не тут, не в печатном цеху, а намного раньше — на ПК у нашего дизайнера, которому клиент принес готовый образец.

Как демонстрирует опыт создателя (а отработал создатель почти 7 лет на позиции производственного дизайнера, и вкусил многое), образец крайне редко бывает так неплох, чтобы его можно было применять для распечатки.

Прежде всего, любая печатошная, в том числе наша, имеет собственные особенные требования и требования к макету, которые формирующий образец дизайнер клиента, в большинстве случаев, переступает. Во-вторых, заказчик временами приносит документ в подобном виде, что дизайнер не знает, кричать ему либо хныкать. Создателю когда-нибудь принесли внешний вид плаката для указателя, сделанный в Excel-е. Нужно либо возвращать образец, либо приводить до разума.

Так вот, образец. Вот он, на дисплее дисплея нашего дизайнера. В настоящее время он быстро добавит поля для люверсов, поменяет разрешение, подготовит цветопробу.

Да, цветопроба принципиальна и в обязательном порядке нужна. На дисплее все может смотреться очень хорошо, однако при распечатки ваш ярко-красный общий оттенок может неожиданно выйти морковно-оранжевым. Из-за этого сначала нужно напечатать кусок, показать клиенту, и лишь после согласия распечатать весь большой плакат объемом 9 на 3 метра. Цветопроба недорога — всего каких-либо 200 руб, но несмотря на это вам не надо будет затем тратиться на перепечатку всего плаката. Это дешевле.

На этот раз, известность сусликам, клиент приблизился к занятию весьма серьезно, и образец оказался почти оптимальным (поэтому в Питере в эти дни был ливень с грозой). Мы послали его, образец другими словами, в типографию.

А это — та печатная автомашина Rollo SJ645ex, которая и будет распечатать ваш плакат. Крупная вещь, впрочем? Далеко не самая заключительная модель, но в то же время трудолюбивая, весьма разумная и периодически неустойчивая, как и любая трудная техника. Требует ласки и осознания.

Плакат заправлен, образец готов, начинаем печать.

Сам процесс весьма напоминает печать на обычном разноцветном струйчатом принтере, который вы все, разумеется, видели. Равномерно, строка за строкой, автомашина наносит изображение на баннерную ткань.

Полагаете все? А нет. После распечатки плакат безусловно обрабатывается. Зависимо от того, где клиент рассчитывает применять плакат, на него причиняются разные защитные напыления. Прошиваются края, становятся карманы,

После данного готовый написанный плакат внимательно закрывается и выдается успешному клиенту в одном из наших кабинетов либо пунктов выдачи.

Вот, в целом, и все. Отныне вы знаете, как становятся маркетинговые плакаты для внешней рекламы. Звоните нам, пишите нам, и, разумеется, оформляйте заказ у нас. И будет вам блаженство, удовлетворенность и прибыль.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика