Project Offset возвращается

Project Offset После того, как команду, работающую над Project Offset, года назад с потрохами приобрела организация Intel, мы и не чаяли что-нибудь услышать о данной игре. И вот, дожидались. Аккуратный создатель проекта Марк Суботник (Mark Subotnick) договорился слегка привстать занавес тайны и ответить на вопросы, которые тревожат нас очень сильно.

Прежде всего, можно успокоиться и исторгнуть: экшену Project Offset – быть. На образование игры были выделены приличные деньги, поэтому никакой мировой финансовый упадок не остановит процесс подготовки – руководство Intel чересчур удобно, чтобы разрешить бесполезную потерю ресурсов.

Во-вторых, нас известили, что теория Project Offset претерпела существенные перемены. Осуждать об игре по данным, снимкам экрана и видеоклипам годовой давности неправильно: и геймплей, и техническая сторона были серьёзно улучшены.

О том, что отныне собой представляет Project Offset, вскоре будет тщательно доложено в формальном пресс-релизе. Также, в скором времени вся информация об игре будет на формальном веб-сайте.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика